Bata 300 ml de Nata(creme de leite pasteurizado)com 1 colher (sopa) de açucar...quando ficar firme,desligue a batedeira e leve para geladeira...reserve.Em seguida,faça um ganasche com:400 gramas de chocolate ao leite(ou de sua preferencia,e 200ml de creme de leite (1cx)...derreta o chocolate no microondas,e acrescente o creme de leite,misturando bem...caso precise ,aqueça mais uns segundinhos para que fique bem lisinho...Quando estiver frio,misture delicadamente o ganasche junto com a Nata reservada...e aplique em recheios de bolos,misturando bombons,cerejas,castanhas...ou faça tacinhas de mousse ...pois depois de 1 hora na geladeira,ele se transforma em um delicioso mousse ;)
Meu primeiro Blog...onde tem de tudo um pouco :D receitas,vida, fotos...
sábado, 22 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Bombomzinhos de Maracuja: massa do recheio: 1 lata de leite condensado 3 gemas 1/2 xícara de suco de maracuja concentrado 200 ml de cre...
-
Bolo Shot Público Amigos Somente Eu Personalizado Melhores Amigos Família Ver todas as listas... São José dos Pinhais Buffet...
-
Donuts e Mini Sonhos Então o dia aqui para o Sul esfriou e nãooooooooooooo sei explicar o motivo,mas frio ,significa:VONTADE DE COMER ALG...
Delicia!!!
ResponderExcluirum deliciaaaaa
ResponderExcluirAlê, aqui na minha cidade não tem nata. Essa nata é o creme de leite fresco?
ResponderExcluir