Bata 300 ml de Nata(creme de leite pasteurizado)com 1 colher (sopa) de açucar...quando ficar firme,desligue a batedeira e leve para geladeira...reserve.Em seguida,faça um ganasche com:400 gramas de chocolate ao leite(ou de sua preferencia,e 200ml de creme de leite (1cx)...derreta o chocolate no microondas,e acrescente o creme de leite,misturando bem...caso precise ,aqueça mais uns segundinhos para que fique bem lisinho...Quando estiver frio,misture delicadamente o ganasche junto com a Nata reservada...e aplique em recheios de bolos,misturando bombons,cerejas,castanhas...ou faça tacinhas de mousse ...pois depois de 1 hora na geladeira,ele se transforma em um delicioso mousse ;)
Meu primeiro Blog...onde tem de tudo um pouco :D receitas,vida, fotos...
sábado, 22 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Bombomzinhos de Maracuja: massa do recheio: 1 lata de leite condensado 3 gemas 1/2 xícara de suco de maracuja concentrado 200 ml de cre...
-
Donuts e Mini Sonhos Então o dia aqui para o Sul esfriou e nãooooooooooooo sei explicar o motivo,mas frio ,significa:VONTADE DE COMER ALG...
-
Rosquinhas de Canela Rosquinhas de Canela (receita do chef Roberto Augusto) Público Amigos Amigos, exceto conhecidos Somente eu Person...
Delicia!!!
ResponderExcluirum deliciaaaaa
ResponderExcluirAlê, aqui na minha cidade não tem nata. Essa nata é o creme de leite fresco?
ResponderExcluir