segunda-feira, 17 de março de 2014

Bolinhas de queijo:

Ferva 850 ml de agua em uma panela,temperando essa aguá com sal ou tempero pronto de sua preferencia,mais 1/2 copo pequeno de óleo...assim que ferver,acrescente de uma só vez 500 gramas de farinha de trigo e mexa,com uma colher de pau,em fogo baixo,até formar uma bola homogenea...Depois da massa fria (cubra para não formar casquinhas) abra a massa com um rolo,deixando 0,5 cm de espessura e  corte a massa em varios circulos,usando a boca de um copo ou cortador...e recheie cada circulo com queijo mussarela ralado,(temperado com oregano se quiser ;) ) feche as "pontas" do circulo e enrole em formato de bolinhas...depois passe -as no leite e em seguida na farinha de rosca :) Frite em óleo quente e sirva a seguir :) 
 Essa receita  pode ser congelada:
leve as bolinhas em forma aberta meio separada umas das outras,ao freezer e depois de 2 horas,coloque em saquinhos plásticos,com data,unidades...e conserve por até 2 meses :) Frite elas congeladas mesmo ;)





 

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