7- Cuca Alemã

Kuka Alemã de batedeira:

Coloque na batedeira:
 600 gramas de farinha de trigo...
 1/2 xícara de óleo...
 1/2xicara de açúcar...
 1 colher café de sal ...
 1 potinho de glicerina bidestilada (pra dar humidade na massa) 
 e 1 colher (sopa)bem cheia de fermento biológico instantâneo. .. 

Bata com o gancho da batedeira. .na velocidade baixa adicionando água aos poucos ate a massa ficar grudenta ...
Aumente a velocidade no máximo e bata tudo por 10 minutos ate a massa ficar bem lisa. ..Passe óleo na mão e em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca, ajude espalhar a massa molinha na forma e cubra com farofa feita com 
1 xícara de trigo...
1/2xicara de açúcar. ..
1 colher sopa margarina. ..
amasse tudo com pontas dos dedos e espalhe sobre a massa. Asse ate dourar levemente as laterais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganasche para rechear Ovos de Páscoa