segunda-feira, 17 de março de 2014

Bombom de Maracuja

Bombomzinhos de Maracuja:


massa do recheio:

1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 xícara de suco de maracuja concentrado
200 ml de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Leve tudo ao fogo mexendo sempre,até desgrudar do fundo da panela...deixe esfriar em um prato untado com margarina...

Derreta 500 gramas de chocolate fracionado (useiNestlé, e derreti o chocolate no microondas)
Coloque 1 colher de café do chocolate derretido em cada molde de bombons e espelhe com a colher para moldar a forma...retire o excesso virando a forma para baixo ...(como nas fotos)leve ao freezer para secar (apenas 3 minutos é suficiente ) depois com auxilio de 2 colheres de café,molde um pouco da massa de maracuja e coloque dentro de cada forminha...LEMBRANDO de deixar espaço para cobrir e ficar rende na parte que fica para baixo...De umas batidinhas para sair o ar e leve para geladeira ou freezer,até soltar da forma completamente (isso evita que o chocolate fique com defeitinhos...nunca force o chocolate a sair da forma...ele só estará pronto quando soltar sozinho da forma )
Deixe as bomboms prontos em cima de um papel aluminio e decore com riscos de chocolate brando e enfeite com florzinhas de açucar,ou como preferir 

Rendimento...esse recheio serve para 72 unidades como essas da foto...
com 1 kilo vc cobre os 72 bombons 

espero que gostem...depois é só usar criatividade para embalar,enfeitar e dar de presentes,vender..servir em aniversários,festinhas,reuniões 





















































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