quinta-feira, 20 de março de 2014

Leite Condensado Caseiro:

pegue um pote, como medida, para todos os ingredientes... (peguei um de doce de leite de 400gramas)
e uma panela ,de preferencia de Inox,pois não solta aluminio,o que pode deixar o doce de outra cor


Ingredientes:

1 pote de leite em pó
1 pote de açucar
1 pote e meio de leite comum frio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Misture tudo e leve ao fogo,mexendo de vez em quando ATE começar a levantar fervura...quando ele começar a espumar,comece a mexer sem parar,por mais 15 minutos no fogo,(fogo medio) Vc vai notar que ele ja fica com a consistencia de condensado...pode desligar e colocar em um potinho ...
depois de frio ,apenas misture,para que não fique uma espuminha em cima...
é deliciosoooooo...até pode fazer brigadeiro e docinhos com ele,mas não a ponto de enrolar...;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganasche para rechear Ovos de Páscoa