quarta-feira, 19 de março de 2014

Bolo de Maracujà,com Cobertura de Mousse de Maracujá e Ganasche 



Massa: Bata 4 claras em neve e reserve

Bata 4 gemas,com 2 xícaras de açucar e 3 colheres(sopa) bem cheiaaaaa de margarina sem sal..Bata na batedeira até formar um creme clarinho e fofo...
Acrescente 3 xicaras de farinha de trigo e 1 xícara de suco de maracujá concentrado(Maguary)...bata novamente até ficar bem fofo...acrescente 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó...bata mais um pouco e por ultimo misture as claras em neve reservadas 
Leve para assar em forma untada e enfarinhada,por +- 35/40 min...ou até ficar douradinho em cima
Deixe esfriar e cubra com:

Mousse de Maracujá:
Bata 1 lata de leite condensado,junto com 1 colher(sopa) bem cheia de pó para recheio maracujá da mavalério
Bata por 8 minutos na batedeira ,até ficar bem firme...cubra o bolo ...

ou faça o mousse com: 1 lata de leite condensado,batido com 1 copo de suco de maracuja concentrado,no liquidificador,e leve na geladeira por uns 20 minutinhos...depois aplique

E enfeite com Ganasche

200 gramas de chocolate ao leite com 100 ml de creme de leite...derreta o chocolate e misture o creme de leite...enfeite a gosto 
polvilhe depois chocolatinhos por cima  ou como preferir 
Fica deliciosooooooooooooooooooooooooo
 —

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganasche para rechear Ovos de Páscoa