Bolo de Maracujà,com Cobertura de Mousse de Maracujá e Ganasche
Massa: Bata 4 claras em neve e reserve
Bata 4 gemas,com 2 xícaras de açucar e 3 colheres(sopa) bem cheiaaaaa de margarina sem sal..Bata na batedeira até formar um creme clarinho e fofo...
Acrescente 3 xicaras de farinha de trigo e 1 xícara de suco de maracujá concentrado(Maguary)...bat
Leve para assar em forma untada e enfarinhada,por +- 35/40 min...ou até ficar douradinho em cima
Deixe esfriar e cubra com:
Mousse de Maracujá:
Bata 1 lata de leite condensado,junto com 1 colher(sopa) bem cheia de pó para recheio maracujá da mavalério
Bata por 8 minutos na batedeira ,até ficar bem firme...cubra o bolo ...
ou faça o mousse com: 1 lata de leite condensado,batido com 1 copo de suco de maracuja concentrado,no liquidificador,e leve na geladeira por uns 20 minutinhos...depois aplique
E enfeite com Ganasche
200 gramas de chocolate ao leite com 100 ml de creme de leite...derreta o chocolate e misture o creme de leite...enfeite a gosto
polvilhe depois chocolatinhos por cima ou como preferir
Fica deliciosoooooooooooooooooo
Nenhum comentário:
Postar um comentário