sábado, 10 de outubro de 2015

Bolo de Cenouras com Nega Maluca


Bolo de Cenouras com Nega maluca
Bolo cenoura:
3 cenouras grandes
5 ovos
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de açucar
reserve

Para nega maluca:
2 xicaras de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xicara de nescau
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de agua morna
Misture tudo com colher em uma bacia e reserve

Finalizando:
Bolo de cenoura:
coloque a mistura batida em uma tigela e misture com colher ou garfo,3 xícaras de farinha de trigo ...
depois acrescente 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó...misture e coloque a massa em uma assadeira grande (45x35), untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo
reserve...
Massa de Nega maluca:
Acrescente 1 colher (sopa) fermento em pó,misture e coloque por cima da massa de cenouras em movimentos irregulares
Depois com auxilio de um garfo,faça circulos na massa somente uma vez,para que fique bem realçada as duas cores no bolo pronto .
Asse em forno medio,+- 40 minutos ou até ficar seca a massa em cima.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa ) nescau
2 colheres de margarina
leve tudo ao fogo ou microondas,até o ponto de brigadeiro mole 
Jogue no bolo ainda quente e decore a gosto






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganasche para rechear Ovos de Páscoa