Rosquinhas de Canela
Rosquinhas de Canela (receita do chef Roberto Augusto)
ingredientes:
30 gramas de fermento biologico fresco ou 1 colher(sopa) seco
3 colheres(sopa) cheia açucar
3 ovos
1 pitada de sal
100 ml de oleo de milho (usei de soja )
150 ml de leite (temperatura ambiente)
trigo até o ponto (usei 600 gramas mais um pouco pra sovar a massa)
para polvilhar
canela e açucar misturados juntos
Misture:
fermento,leite,ovos,açucar ,sal e óleo todos os ingredientes...e depois vá colocando aos poucos a farinha de trigo...
Depois ,mãos na massa e sovar por 10 minutos...Deixe descansar por 40 minutos(ou até dobrar de volume)...depois apenas abaixe a massa,corte-a em pedacinhos,e faça "cobrinhas" com a massa, e de um nó ...leve em forma untada com trigo ou bancada e deixe mais 15 minutos descansando e frite as em 1 litro de oleo quente,em fogo baixo
Depois que retirar do oleo passe-as no açucar e canela
30 gramas de fermento biologico fresco ou 1 colher(sopa) seco
3 colheres(sopa) cheia açucar
3 ovos
1 pitada de sal
100 ml de oleo de milho (usei de soja )
150 ml de leite (temperatura ambiente)
trigo até o ponto (usei 600 gramas mais um pouco pra sovar a massa)
para polvilhar
canela e açucar misturados juntos
Misture:
fermento,leite,ovos,açucar
Depois ,mãos na massa e sovar por 10 minutos...Deixe descansar por 40 minutos(ou até dobrar de volume)...depois apenas abaixe a massa,corte-a em pedacinhos,e faça "cobrinhas" com a massa, e de um nó ...leve em forma untada com trigo ou bancada e deixe mais 15 minutos descansando e frite as em 1 litro de oleo quente,em fogo baixo
Depois que retirar do oleo passe-as no açucar e canela
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