domingo, 9 de setembro de 2012


Pão de Queijo:

500 gramas de polvilho azedo
1/2 copo grande de leite
1/2 copo grande de aguá
1/2 copo grande de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2 ovos grandes
200 gramas de queijo mussarela
2 colheres(sopa) cheias queijo ralado parmesão

PODE USAR O QUEIJO DE SUA PREFERENCIA PARA PÃO DE QUEIJO,OK?

PREPARO:

Coloque o polvilho azedo em uma bacia ...reserve...

Ferva o leite,misturado com a agua,óleo e sal...depois acrescente fervidooo mesmo sobre o polvilho,para escaldar...com uma colher vá misturando tudo...Depois com as mãos junte a massa...ver fotos...Deixe esfriar um pouco e depois vá abrindo ela novamente com as pontas dos dedos,fazendo tipo uma farofa...para que ela esfrie por completo...
Depois de bem fria,acrescente os ovos e misture tudo com a mão até eles se misturarem muito bem a massa...ver fotos...
Acrescente os queijos e misture tudo ,amassando com as mãos...A MASSA É GRUDENTA MESMOOOOOOOO...MAIS FICA FIRME PARA FORMAR BOLINHAS... PARA ISSO DEIXE ELA DESCANSANDO POR UNS 30 MINUTINHOS,PARA QUE FIQUE MAIS FIRME...E COM UM POUQUINHO DE ÓLEO NAS MÃOS FAÇA AS BOLINHAS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO BEM QUENTE...ATÉ DOURAREM UM POUCO EM BAIXO ,E EM CIMA..+- 25 A 30 MINUTOS...

ESSA MASSA RENDE 30 BOLINHAS COM MEDIDA DE 1 COLHER(SOPA)...
É MUITOOOOOOOOO SABOROSO...ESPERO QUE GOSTEM..BJSSS
 

2 comentários:

Ganasche para rechear Ovos de Páscoa